Все эти фреймворки — просто пыль в глаза? — системы

Я вот тут сижу, учу новый фреймворк, и думаю... а оно вообще надо? Ну типа, всё так быстро меняется, сегодня ты топ, а завтра твой код никто не понимает. Эти современные системы так запутаны что иногда кажется, будто программирование стало про умение гуглить, а не про логику.

Реально, столько разных штук появляется каждый день, что просто страшно. Запутаться легко, а потом проект весь переписывать. Эта автоматизация сплошная, а где же настоящее творчество?

А вы как думаете? Стоит ли так гнаться за всеми новинками, или лучше держаться проверенных решений? Подскажите плз, я только начал разбираться в этом всем. Сорян если тупой вопрос.

Гайд по выбору первого языка программирования в 2026
Гайд по выбору первого языка программирования в 2026
18-04-2026, 19:31, Современные языки программирования
А я ведь почти перешел на Svelte...
А я ведь почти перешел на Svelte...
Вчера, 18:48, Фреймворки и библиотеки
Умная колонка 'Эхо' - восторг или разочарование?
Умная колонка 'Эхо' - восторг или разочарование?
Вчера, 19:33, Умные устройства
Как я почти сломал проект из-за нового фреймворка
Как я почти сломал проект из-за нового фреймворка
3-04-2026, 08:30, Фреймворки и библиотеки
React — огонь, но есть нюансы
React — огонь, но есть нюансы
16-04-2026, 21:24, Программирование
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Ну, здрасьте всем! Решил тут поделиться своей эпопеей с окнами, потому что, кмк, это может кому-то сэкономить кучу нервов и денег. Короче, покупал…
  • Привет всем краболовам! Решил поделиться своим опытом изготовления универсальной ловушки. Хватит тратиться на готовые, когда можно сделать лучше и…
  • Ребят, я тут такую историю пережил, просто космос! Помните, я на прошлой неделе рассказывал, как решил перед летним сезоном подтянуться и записался…
File engine/modules/mainstats.php not found.