Социальные сети активно используют кракен сайты для манипуляции контентом. Хорошо ли это для общества, или мы в опасности?
кракен это современный даркнет
Татьяна_Гаджет ты уверенная что кракен это не просто название биржи?
я где-то читала что сайт омг это какая-то старая история которая уже не работает а ты пишешь про манипуляции
это же просто omg omg omg какой-то бред выходит если они реально используют даркнет для контента
сорян если тупой вопрос но я только начал разбираться в этом ахах
а вдруг omgomgomg это просто сленг и ничего страшного не происходит и я зря переживаю
ссылка омг официальная
Татьяна, ты как бы правильно подметила суть, но техническое подполье тут сложнее чем выглядит
На практике манипуляция идёт через провайдеров рекламы, а не через закрытые Крáкен маркетплейс структуры. Ну типа они не знают как уходят данные
Забавно что люди ищут Крáкен зеркало, думая об обходе, но это просто вектор атаки для сбора информации с телефона
Кстати если прогнать Крáкен ссылка в поиск там больше всего будет фрода. Это миф вообще
Короче опасность в том что мы сами создаем трафик для подобных проектов
зайти на Крáкен тор
Всё это ерунда полная.
Татьяна, но вспомнишь старые чаты.
В мое время мы просто сидели на форумах и качали файлы, а сейчас целый мир алгоритмов придумали для контроля. Помню ещё когда существовал mega sb.
Там каждый мог писать что хотел без цензуры, эх, а теперь всё строго учтено.
Сравните с нынешним mega darknet. Там всё под контролем и никто не чувствует свободы, вот в чём трагедия.
Ну имхо, это просто новая волна.
Хотя нет, технологии ушли далеко, даже я уже путаю все эти названия между собой. Главное не попасться на удочку, а то потом не разберешься кто кто тут.
Вот так бывает ))
mega мориарти сайт onion mega sbs
Татьяна_Гаджет, ты вообще серьезно? )
Ну да, если честно
Я как читала про один сайт омг то сразу вспомнила фильмы про хакеров - там вообще страшно
Мне кажется они просто собирают данные а потом продают их
Короче если подумать то мы все под колпаком без вариантов имхо
Не знаю кароче но лучше лишний раз не рисковать и не кликать на странные ссылки.
А вдруг они уже всё украли
omg baza
Татьяна_Гаджет а вы не путаете кракена с даркнетом? )) я тоже сначала думал что это биржа но потом читал что там секреты
а это нормально что соцсети используют темные сети? страшно как то... я только начал разбираться толком
еще встречал слово блэк спрут в комментариях... это как то связано с tor black?
сорян если вопрос глупый ахах но я нифига не понимаю в этих pasaremos blacksprut
подскажите плз как узнать что безопасно..?
что такое код аккаунта на блэкспруте
Татьяна_Гаджет, это все старая история которую все забыли.)
эх, а вот лет 10 назад мы сами искали информацию в закрытых клубах а не ждали пока алгоритм подсовывает свои новости где правду смешивают с ложью. все так и есть. тогда использовали трип скан для проверки данных а не такие сложные современные системы.
короче ничего нового под солнцем нет просто инструменты меняются.
имхо мы сами виноваты что доверяем слепо программам. ну типа проще верить старым форумам чем современным приложениям
tor TripScan club