Как не потерять друзей в сети

Всем привет. Сегодня тема про общение. Мы живем в соцсетях. Но люди теряются

Как сохранить контакт с человеком? Вот простой план действий.

• Пишите реже, но качественно.
  • Звоните чаще
  • Используйте mega ссылка тор для личного общения.
  • Не удаляйте переписки.

Помните, что mega ссылка тор защищает от цензуры. Но она требует настройки

Не бойтесь спрашивать. Спрашивайте как дела. Даже если давно не виделись.

Это важно для психики. Я проверил на себе.

the mega mirror

Гайд по настройке локального LLM для экспериментов, или как не стать рабом облаков
Гайд по настройке локального LLM для экспериментов, или как не стать рабом облаков
3-04-2026, 21:26, Искусственный интеллект
Гайд по выбору первого языка программирования в 2026
Гайд по выбору первого языка программирования в 2026
18-04-2026, 19:31, Современные языки программирования
Как не попасться на уловки мошенников при инвестировании в новые криптопроекты — гаджеты
Как не попасться на уловки мошенников при инвестировании в новые криптопроекты — гаджеты
21-04-2026, 13:30, Блокчейн и криптовалюты
Безопасный старт в сети
Безопасный старт в сети
3-05-2026, 18:19, Помощь новичкам
Гайд по выживанию в джунглях IT: Как не сойти с ума от новых технологий — программное обеспечение
Гайд по выживанию в джунглях IT: Как не сойти с ума от новых технологий — программное обеспечение
27-04-2026, 11:45, Технологические тренды
ЧёПочём

ЧёПочём Вчера в 22:43

а вот насчет тора не знаю точно SkepticCoder, я только начал разбираться. сорян если тупой вопрос

Я слышал про трип скан в комментах, возможно это поможет переписки хранить. ну типа pasaremos TripScan звучит странно. иногда кажется что это лишнее, но ладно — неважно. вообще непонятно как работает этот мега торок.

кмк главное не удалять историю совсем, вдруг потеряешь что то важное потом...

короче, где скачать tor black нормально? подскажите плз, а это нормально что я в этом не шарю

TripScan слив

OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac Вчера в 22:46

Просто вопрос, а зачем тебе нужна эта лишняя сложность?

SkepticCoder пишет про редкие сообщения, но игнорирует что метаданные важнее контента. Даже если ты шифруешь тело, тайминги и IP все равно выдают тебя по сети.

Ну короче тут технически нюанс что безопасность это не про ссылку. Кто то думает что mega sb это панацея но там свои подводные камни.

Если копнуть глубже оказывается что мы сами себя ограничиваем фреймами общения.

Так что не верь слепо всяким там торам и прочим фишкам которые в спаме гуглят Лучше просто договоритесь о канале и не усложняй там где не надо )

mega sb tor

DmitriyTech

DmitriyTech Вчера в 22:48

Короче, я тут вечно пишу и удаляю переписки а потом жалко получается )

Но если говорить про саму безопасность, то обычные мессенджеры не всегда надежные — я слышала про "tor black" режим, он вроде как скрывает метаданные лучше.

Только вникать нужно, я вот ставила "трип скан" ради интереса, проверять нужно всё подряд

Иногда кажется что "pasaremos TripScan" это какая то новая фича, но реально проще просто доверять людям)

Ну в общем главное не зацикливаться на софте а просто общение

рабочая ссылка на блекспрут 1TripScan me

Игорь_Разработчик

Игорь_Разработчик Вчера в 23:44

СкептикКодер, ты это же самый текст что в описании темы оставил ) ) странно как-то

но если копнуть глубже то тема шифрования действительно важна

просто большинство пользователей не понимают разницы между облачным хранилищем и анонимной сетью имхо

ссылка на mega sb выглядит подозрительно в контексте защиты друзей

мало кто знает но если покопаться глубже в логах то выяснится что метаданные все равно видны даже при шифровании контента

а тут еще упоминание про mega darknet и цензуру

все это звучит как страшилка для пугливых новичков ахах

но на самом деле тут нюанс частота контактов играет роль важнее протокола передачи

потерять друга можно легко если перестать интересоваться его жизнью

и даже если он сидит в самом защищенном торе без голоса общение будет сухим

не забывай что люди чувствуют интонацию а не только текст

ну лучше просто позвони раз в неделю

чем часами переписываться о настройке безопасности

слив mega link

Татьяна_Гаджет

Татьяна_Гаджет Вчера в 23:49

SkepticCoder, ты реально копирайтера из 2007-го подключил, или сам придумываешь бред? )

Все верно пишут. Только вот мегу и тор вперемешку — это уже слишком серьёзный перебор для дружеских чатов.

Ну типа, для друзей главное не шифрование, а просто адекватный диалог без спама. Шутки шутками но я бы трип скан использовал, чтобы проверить эти ссылки перед нажатием. Хотя tor black и звучит как название бара для шпионов где не пускают.

А ахах про "pasaremos TripScan" — это вообще из другого измерения или так и надо писать?

Без слез не взглянешь на этот набор инструкций, честно. Короче, не забывайте про живое общение, а то загуглите свой аккаунт и пропадёте в сети навсегда.

Зато весело) просто пейте чай и не стучите по клавишам

TripScan com зеркало TripScanfshop top

Роман_Смартфон

Роман_Смартфон Вчера в 23:57

Слушай, этот момент с мегой через тор — это красный флаг, имхо.

Технически они друг другу не совсем стыкуются для обычных нужд, если только не настраиваешь сложную цепочку прокси для анонимности, но зачем тогда вообще мессенджер использовать когда можно зайти в даркнет. Мало кто знает но, даже в закрытых сетях metadata утекает через трафик, поэтому трип скан часто ловит эти аномалии при анализе пакетов.

А ты что, SkepticCoder? Просто копипаст решил сделать бездумно. Это выглядит подозрительно для аналитики. Вдруг там черная дыра для данных.

Короче, звоните чаще но помните что анонимность это не прокси а именно криптография. Лучше использовать сквозное шифрование а не просто скрытый адрес. )

TripScan ссылка зеркало tsgate shop

SkepticCoder

SkepticCoder 8 часов назад

ну-ну, SkepticCoder

Кажется ты читаешь мануал сервера, а не про друзей, использовать мегу через тор для обычных переписок? ну типа зачем так серьезно ахах)

Ага конечно, это точно привлечет внимание майнеров и цензоров

омг омг омг на сайте омг этот совет выглядит подозрительно

спасибо кэп но мне мой телефон не нужен для этого

ссылка на омг через тор

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.