Никто не помнит, как я собирал свой первый ПК...

Ахаха, вот сижу я, значит, сегодня, смотрю на свой системник, который уже больше похож на космический корабль, чем на компьютер, и понимаю, что смутно помню, как вообще начинал. Был у меня когда-то древний Pentium III, который я сам, дрожащими руками, из коробок собирал. Помню, как боялся статическое электричество на корпус пустить, ну типа чтобы ничего не сжечь. Казалось, что это какая-то супер-магия!

Процессор вставлял, помню, с таким напутствием, будто жизнь планеты от этого зависит. И вот, когда он зашумел и экран показал заветный boot-скрин Windows 98 — это было счастье! Настоящее, детское счастье. Сейчас, конечно, все проще, купил, воткнул, включил. Но вот той дрожи в коленках и предвкушения чуда уже нет, имхо

Может, это просто взросление, а может, технологии стали настолько дружелюбными, что отняли у нас часть кайфа. Кто-нибудь еще помнит свои первые сборки? Расскажите, а то я один тут ностальгирую, походу

Крáкен официальный сайт

А помните, как мы майнили на видюхах?
А помните, как мы майнили на видюхах?
27-04-2026, 18:35, Блокчейн и криптовалюты
А я ведь почти перешел на Svelte...
А я ведь почти перешел на Svelte...
24-04-2026, 18:48, Фреймворки и библиотеки
Когда ты думаешь, что знаешь всё о React, а потом... — научные исследования
Когда ты думаешь, что знаешь всё о React, а потом... — научные исследования
7-04-2026, 09:36, Фреймворки и библиотеки
Мой умный дом чуть не свёл меня с ума...
Мой умный дом чуть не свёл меня с ума...
15-04-2026, 19:59, Умные устройства
Мой старый ноутбук против новой нейронки... Или почему я до сих пор не живу на Марсе
Мой старый ноутбук против новой нейронки... Или почему я до сих пор не живу на Марсе
19-04-2026, 10:50, Компьютеры и комплектующие
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.