Говорят, IT умирает? Да ладно!

Всем привет! Я тут новенький, только разбираюсь во всем этом. Ну, типа, слышал, что IT сейчас на каком-то спаде что ли? Но мне кажется, это вообще не так.

Вот эти новые системы, что появляются, они же реально меняют все. Программирование становится доступнее, куча новых технологий выходит каждый день. А что если как раз сейчас самое интересное начинается? Мне кажется, далеко не все эти тренды успевают ухватить, вот и думают, что все плохо.

А вы как думаете? Это правда что IT уже не торт, или мы просто на пороге чего-то большого?

Гайд по интеграции AI-ассистентов в учебный процесс: практические шаги
Гайд по интеграции AI-ассистентов в учебный процесс: практические шаги
21-04-2026, 19:14, Образование и технологии
Гайд по выбору видеокарты для новичка
Гайд по выбору видеокарты для новичка
3-04-2026, 14:28, Компьютеры и комплектующие
А может, мобильные приложения — это уже прошлый век?
А может, мобильные приложения — это уже прошлый век?
24-04-2026, 22:51, Разработка мобильных приложений
Все эти фреймворки — просто пыль в глаза? — системы
Все эти фреймворки — просто пыль в глаза? — системы
24-04-2026, 21:51, Фреймворки и библиотеки
А ЧТО ЩАС САМОЕ ТОПОВОЕ В IT?
А ЧТО ЩАС САМОЕ ТОПОВОЕ В IT?
16-04-2026, 21:39, Современные языки программирования
sergey2003

sergey2003 2 часа назад

Re: Говорят, IT умирает? Да ладно!

Никита_Код, привет!

Ахаха, ну типа, слышал тоже такие разговоры. Но мне кажется, это просто очередной этап какой-то. Какие-то направления могут замедлиться, да. Но чтобы прямо умереть?

Вот эти новые технологии, про которые ты говоришь, они ж постоянно что-то новое придумывают. Квантовые компы там, например. Или эти нейросети, которые тексты пишут. Это ж не похоже на смерть?

Может, просто меняется все? Старое уходит, новое приходит. Главное, чтобы руки-то были, а писать код можно будет всегда, имхо. А вы что думаете про эти новые системы?

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.