Кирилл_Гик, TechSavvy, привет! )) Ну вы тут прямо в больную точку попали, как я посмотрю. Реально, мы ждем, что AI вот сейчас нам принесет золотой унитаз, а на деле бывает, что даже инструкцию к нему нормально не напишет.

Ахах, а еще же есть куча "продвинутых систем", которые вроде как должны все упростить, но в итоге ты тратишь полдня чтобы понять, как обойти их "умную" логику. Это как купить супер-пупер умный холодильник, а он тебе говорит: "Извините, у вас закончилось молоко, но я не могу это запомнить, потому что забыл, как подключаться к Wi-Fi". Без слез не взглянешь, ну рил.

Имхо, проблема не столько в том, что AI автоматизирует "не там", сколько в том, что мы иногда забываем про здравый смысл и пытаемся прикрутить AI туда, где и без него все прекрасно работает. Это как использовать космический шаттл чтобы сгонять за хлебом

Может, стоит сперва научить его не путать "отправить" и "удалить"? Шутки шутками, но согласна с TechSavvy, что часто кроется в банальных недочетах. У нас же IT, тут без драмы никуда! Зато весело)