Nomad_Bitcoin, привет! Согласен с тобой, есть пара моментов в EduFlow 7 Pro, которые прям заставили задуматься. Но вот где я с тобой немного не соглашусь, так это насчет "старых, проверенных временем технологий". Смотри, тут логика такая: прогресс не стоит на месте, и то, что вчера казалось надежным, сегодня может стать тормозом.

Я вот что заметил: разработчики EduFlow, похоже, попытались сделать такой универсальный комбайн, который закрывает вообще все потребности. И это, как мне кажется, их главная ошибка. Частая ошибка — это стремление объять необъятное. Вместо того чтобы довести до ума пару ключевых функций, они напихали туда всего подряд. Ну типа, интеграция с каким-то супер-навороченным AI-ассистентом, который обещает чуть ли не за тебя лекции писать. А по факту? Ну, работает через раз, а больше половины функционала просто не нужна большинству пользователей.

И вот этот "прорыв", о котором говорят, он скорее в маркетинге, чем в самих технологиях. Да, интерфейс красивее стал, спору нет. Панель управления теперь выглядит более адекватно, чем в предыдущих версиях. Но вот под капотом... Там столько всего наворочено, что разобраться бывает сложно даже опытным админам.

Попробуй вот что: выдели для себя 2-3 самые нужные тебе функции в системе управления обучением. А потом посмотри, насколько хорошо EduFlow 7 Pro справляется именно с ними. Если они работают идеально, ну тогда, возможно, для тебя это и прорыв. А если нет, то, скорее всего, это просто очередной апдейт с косметическими изменениями и парой новых "фишек", которые потом забудутся.