Так, народ, кто уже успел поиграться с последней версией Swift и новыми возможностями для разработки под iOS? Я вот тут на днях решил попробовать новый фреймворк, который обещают, мол, ускорит разработку UI в разы. И знаете что? Это просто какой-то дикий восторг!
Раньше помню, как мы мучились с этими constraints, выравнивали все вручную, тратили часы на то, чтобы интерфейс нормально на разных устройствах выглядел. А сейчас – пара строчек кода, и все готово. Прям как будто кто-то услышал мои молитвы. Дебажить стало намного проще, новые инструменты для отладки тоже радуют. Реально чувствуешь себя каким-то волшебником который может за секунду создать красивый и функциональный интерфейс. Конечно, пока это все еще сыровато, есть баги, но потенциал огромный. Боюсь представить, что будет через год-два.
Правда, есть один момент, который меня насторожил: кажется, производительность на старых устройствах немного пострадала. Но, кмк, это скорее вопрос оптимизации, чем принципиальная проблема. В целом, я в восторге и с нетерпением жду новых обновлений!
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!