Эта новая фича в Swift...

Так, народ, кто уже успел поиграться с последней версией Swift и новыми возможностями для разработки под iOS? Я вот тут на днях решил попробовать новый фреймворк, который обещают, мол, ускорит разработку UI в разы. И знаете что? Это просто какой-то дикий восторг!

Раньше помню, как мы мучились с этими constraints, выравнивали все вручную, тратили часы на то, чтобы интерфейс нормально на разных устройствах выглядел. А сейчас – пара строчек кода, и все готово. Прям как будто кто-то услышал мои молитвы. Дебажить стало намного проще, новые инструменты для отладки тоже радуют. Реально чувствуешь себя каким-то волшебником который может за секунду создать красивый и функциональный интерфейс. Конечно, пока это все еще сыровато, есть баги, но потенциал огромный. Боюсь представить, что будет через год-два.

Правда, есть один момент, который меня насторожил: кажется, производительность на старых устройствах немного пострадала. Но, кмк, это скорее вопрос оптимизации, чем принципиальная проблема. В целом, я в восторге и с нетерпением жду новых обновлений!

Крáкен маркетплейс

React — огонь, но есть нюансы
React — огонь, но есть нюансы
16-04-2026, 21:24, Программирование
NFT-маркетплейсы: Новая эра коллекционирования? — технологии
NFT-маркетплейсы: Новая эра коллекционирования? — технологии
21-04-2026, 22:36, Блокчейн и криптовалюты
DeFi платформы: неоднозначно! — инновации
DeFi платформы: неоднозначно! — инновации
7-04-2026, 08:19, Блокчейн и криптовалюты
Гайд по интеграции AI-ассистентов в учебный процесс: практические шаги
Гайд по интеграции AI-ассистентов в учебный процесс: практические шаги
21-04-2026, 19:14, Образование и технологии
Neuralink: Революция или дорогой эксперимент?
Neuralink: Революция или дорогой эксперимент?
12-04-2026, 09:08, Общение
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.